Neapel-Profis knien nieder

30. März 2024 ©
Vor dem 0:3 in der Serie A gegen Atalanta Bergamo knieten die Spieler des italienischen Meisters auf dem Rasen nieder. Mit der durch d ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

eishockey-magazin.de

Erste Personalentscheidungen beim Aufsteiger Blue Devils Weiden – Drei Spieler beenden ihre Profi-Karriere

Blue, Devils, Spieler, Weiden, Aufsteiger, Karriere, Rahmen, Personalentscheidungen, Ligisten, Abschlussgesprächen Weiden. (PM Blue Devils) Nach den Abschlussgesprächen mit der Sportlichen Leitung werden aktuell el... mehr ... 1. Mai 2024

t-online.de

BVB-Sieg gegen Paris: Für einen hat Kehl ein besonderes Lob übrig

Kehl, Paris, Rückspiel, Champions, Halbfinales, Erfolg, Borussia, Sieg, Lob Eine starke Leistung trägt den BVB ins Rückspiel des Champions-League-Halbfinales. Welcher Spieler... mehr ... 1. Mai 2024

t-online.de

Miroslav Klose offenbart Angst: "Hatte drei Tage vorher Durchfall"

Klose, Miroslav, Angst, Besonnenheit, Minuten, Inneren, Durchfall, Ruhe, Spielen, Rasen In den 90 Minuten auf dem Rasen strahlte Miroslav Klose stets Ruhe und Besonnenheit aus. Doch in sei... mehr ... 2. Mai 2024

bo.de

Straßburg IG klettert auf Playoff-Platz acht

Straßburg, Paris, Liga, Konkurrenten, Profis, Pokalfinale, Dijon, Niederlage, Platz, Basketball Nach der Niederlage am Samstag im Pokalfinale in Paris gegen den Liga-Konkurrenten Dijon mussten die... mehr ... 1. Mai 2024

reviersport.de

Bei RWO und VfL aktiv - 134-maliger Drittliga-Profi unterschreibt

Rot, Oberhausen, Ahlen, Jährige, Fabian, Weiss, Weiß, Holthaus, Zugang, Profi Rot Weiss Ahlen hat mit Fabian Holthaus den ersten Zugang für die Saison 2024/2025 vorgestellt. Der... mehr ... 1. Mai 2024

golem.de

(g+) Unterschätzte Wertschätzung: Nicht geschimpft ist nicht gelobt genug

Wertschätzung, Profis, Mangelnde, Führungskräfte, Ratgebertext, Marc, Burnout, Führung, Wirtschaft, Favre Viele IT-Profis stehen kurz vor dem Burnout oder haben innerlich gekündigt. Mangelnde Wertschätzun... mehr ... 1. Mai 2024

noz.de

Gastgeber neuer Tabellenführer Die besten Bilder vom Kreisligaspiel VfL Herzlake gegen SV Teglingen

Teglingen, Herzlake, Gastgeber, Heimsieg, Kreisliga, Dienstagabend, Fußball, Bilder, Tabellenführung, Emsland In der Fußball-Kreisliga Emsland hat der VfL Herzlake am Dienstagabend durch einen 2:0-Heimsieg geg... mehr ... 1. Mai 2024