Heidenheim besiegt Darmstadt mit 3:0

17. Januar 2021 ©
Heidenheim (dpa) - Dem 1. FC Heidenheim ist die Wiedergutmachung für das 0:4 beim SV Sandhausen gelungen.

• Sie interessieren sich für

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Spiel gedreht: Der TSV Peiting siegt zu Hause gegen Ohlstadt und bleibt Zweiter

Hause, Möglichkeit, Keepers, Nachspielzeit, Julian, Ohlstadter, Beute, Ecke, Zweiter, Peiting Die letzte Möglichkeit der Ohlstadter, ein Kopfball in der Nachspielzeit nach einer Ecke, war siche... mehr ... 22. April 2024

90min.de

Nübel hadert nach folgenschwerem Patzer

Nübel, Anschlusstreffer, Stuttgart, Heidenheim, Führung, Alexander, Hinweise, Tim, Kleindienst, Patzer Der VfB Stuttgart hatte sich bereits eine 2:0-Führung gesichert, als Alexander Nübel für den Ansc... mehr ... 31. März 2024

transfermarkt.de

Altona 93 feiert hart erkämpften Sieg in der Nordheide

Sieg, Altona, Minute, Zuschauern, Kampfbahn, Nordheide, Koch, Michael, Otto, Kopfball Altona 93 gelingt ein hart erkämpfter 2:1-Sieg beim TSV Buchholz 08. Vor gut 500 Zuschauern auf der... mehr ... 3. April 2024

sportschau.de

Saarbrückens Torhüter Schreiber - "Man will einfach nur in den Boden versinken"

Torhüter, Schreiber, Saarbrückens, Pokal, Kaiserslautern, Halbfinale, Fehler, Niederlage, Tim, Boden Saarbrückens Torhüter Tim Schreiber spricht nach dem emotionalen Aus im DFB-Pokal-Halbfinale über... mehr ... 2. April 2024